El maíz para hacer cabritas en casa! Certificado sin gluten!
Pago 100% seguro, paga con tarjeta, transferencia, sodexo, amipass o edenred!
Envío gratis por compras sobre $49.990 en comunas seleccionadas
Todos los productos libres de gluten
Cómo preparar cabritas (dulces)??
Ingredientes
- ½ taza de azúcar blanca
- ½ taza de maíz curagua
- 1 cucharada de aceite
Preparación
Paso 1: Tomarás una olla vacía y la pondrás a llama alta. Cuando caliente, verterás el aceite junto al maíz curagua. Remueve hasta que el aceite cubra bien el maíz.
Paso 2: Añade el azúcar, remueve con movimientos rápidos para que cubra el maíz. Si quieres, puedes agregar canela u otros saborizantes.
Paso 3: Es momento de tapar la olla, baja la intensidad del fuego. Usa guantes de cocina para agarrar con cuidado las asas, así puedes sacudir las cabritas. Sacude varias veces para prevenir que se peguen y quemen.
Paso 4: Espera algunos segundos. Empezarás a escuchar el maíz explotando y convirtiéndose en las tan esperadas cabritas. Asegúrate de conservar la olla tapada, de lo contrario las palomitas quedarían regadas por la cocina. Sigue sacudiendo con los guantes puestos.
Paso 5: Está muy atento del ritmo de las explosiones. Así podrás notar cuando se demore más entre un estallido y otro. Al ralentizarse el ritmo, podrás destapar la olla y vaciar las cabritas en el bol que prefieras.
Paso 6: Podrás servir en tantos recipientes como gustes. O solo en un recipiente grande y compartir. Prefiere comerlas calientes para disfrutar todo su sabor.