Ingredientes:

Preparación

– Mezclar las 3 harinas de Nutrisa con los polvos de hornear y la sal.

– Agregar el zapallo molido y la manteca blanca.

– Amasar bien hasta incorporar todos los ingredientes y dejar una mezcla homogénea.

– Extender la masa con un uslero dejándola de 3mm de grosor y cortar círculos del tamaño deseado.

– Pinchar con un tenedor y freír en aceite caliente hasta que los círculos estén dorados.

– Servir las sopaipillas con chancaca.

Nota:

También puedes servir con almíbar o con pebre.

La receta la puedes realizar con los siguientes productos:

Mezcla de 3 Harinas (700 g)Mezcla de 3 Harinas (700 g) 2
  • ¡En oferta!

Mezcla de 3 Harinas (700 g)

Producto elaborado con 3 ingredientes: harina de arroz, almidón de mandioca y almidón de maíz, en una proporción tal que se puede usar como reemplazo de la harina de trigo para preparar masas sin gluten.Sin LactosaLibre de glutenSin Huevo
En Stock
$3.590

Comments (0)

No comments at this moment
Producto agregado a los favoritos